Tsantali Reserva Nemea
Solo: Calcário.
Sub-solo: Siliciosas e argila.
Clima: O clima é tipicamente mediterrâneo, com invernos suaves, chuva leve e verões quentes com sol amplo.
Varietal composição: Agiorgitiko
Colheita: Média até finais de Setembro.
Classificação: A Denominação de Origem Nemea
Técnicas de Vinificação: A vinificação clássica para os vinhos tintos. A casca da uva deve permanecer com a 5 dias a temperatura controlada.
Envelhecimento: Pelo menos três 3 anos em carvalho e em garrafa.
Personagem: vermelho rubi de um vinho com um corpo rico, taninos macios e aromas de frutos vermelhos característicos da variedade (cereja, ameixa, frutas do bosque) e cravo.
Sugestões: Seu sabor suave e cheia torná-lo um acompanhamento ideal para bife de filé. Ele também complementa harmoniosamente com sabor doce ou azedo e pratos doces, como o peru recheado e bovino ao molho de tomate. Ele funciona bem com todos os tipos de massas, especialmente em molhos brancos.Igualmente delicioso com uma selecção de queijos, como Kasseri, Graviera, Regatto e parmesão.
Temperatura de serviço: Melhor servido a 18 oC.
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