Mavrodaphne Reserva
Localização: Pequenas vinhas na região do golfo de Corinto, até 200 m acima do nível do mar. Clima: mediterrâneo ameno. Varietal composição: Mavrodaphne. Colheita: Final de Setembro. Classificação: Denominação de Origem Mavrodaphne. Técnicas de Vinificação: A uva é transformada em vinho até cerca de metade dos açúcares foram convertidos em álcool. A fermentação é interrompida com a adição de aguardente vínica ao mosto fermentado, levando o vinho a 18% de álcool. Envelhecimento: Cinco anos em carvalho. Personagem: Um altamente distinta e elegante, depois do vinho do jantar de grande complexidade. A cor castanho profundo e requintado buquê marcado pelos aromas de uvas passas e figos com apenas um toque de café e baunilha. Na boca, sabores maravilhosos de uvas passas, tâmaras e figos, grãos tostados e especiarias. À medida que envelhece mais, ele irá adquirir uma maior suavidade e seu buquê vai se tornar mais harmoniosas e complexas. Encorpado, bem estruturado, persistente aromas, com um acabamento atraente. Sugestões: Um acompanhamento maravilhoso ou negrito sabores doces, como chocolate amargo ou queijo azul. Um excelente jogo de marzipã, sorvete de creme, torta de nozes e bolo de cenoura. Temperatura de serviço: Melhor servido em 16-17 oC como uma bebida depois do jantar, por conta própria ou com uma selecção de sobremesas.
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